Receta con Thermomix
INGREDIENTES:
- 600 gr de melocotón pelado y sin hueso
- 400 gr de azúcar (2/3 del peso de la fruta)
- 1 limón pelado o 30 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la fruta lavada, pelada y sin hueso y el limón. Tritura al gusto para dejarla con la textura que más te guste (con o sin trocitos).
- Añade el azúcar y programa 30 minutos, 100º, velocidad 2, pon el cestillo en vez del cubilete y ya verás que ayuda a espesarse.
- Pasado el tiempo, comprueba la textura, si ha quedado muy líquida, o te gusta más espesa, ve programando de 5 en 5 minutos, Varoma y velocidad 2.
- Ya puedes envasar.
NOTAS:
Quiero agradecer a Esme ,como yo la llamo cariñosamente ,que es un encanto de niña, siempre me pasa a visitar y encima me ha ortorgado un PREMIO que todavía no había recibido: es el PREMIO DARDOS,no creas que se me había olvidado. Muchas gracias.:)
Quiero también agradecer muchísimo a Jose porque nos conocemos hace muy poquito y ya hemos hecho tan buenas migas que hasta me ha ortorgrado otro premio.Éste es la 3ª vez que lo recibo ni más ni menos, es el PREMIO LIEBSTER AWARD.Muchas gracias
BON
APPÉTIT!!